Проблема такова: я забыл пароль от почты своей, востановить ее не удастся так как я забыл свой ответ на секретный вопрос. Все забыл потому что было это "давно когда я только создал почту", а пароль забыл потому что у меня майл тупил, то выключится, то включится, то сообщения приходят от пользователей с "ВиРуСаМи", а хотя я спрашиваю зачем мне отправляете ссылки эти, они мне говорят что ничего неотправляли, я им в обратку отправил с этим, кароче и все они на статусах написали что типо которые от меня письма вам если вдруг приходили, то не открывайте, это вирусы.... Ну я и в спешке сменил пароль, подумал что взломали... сделал пароль другой и потом забыл
Мои соображения: Думаю нужно какой, то код который можно будет отправить на почту с другой почты и после открытия письма он сваровывал пароль и отправлял обратно на почту откудо было отправленно письмо, так как через кукисы не узнать пароль, а скрипы я писать на взломы не умею... King помоги пожалуйста! Может быть еще както по другому можно узнать пароль, ресурс mail.ru!